Il birrificio segue i criteri tradizionali dell’alta fermentazione e rifermentazione in bottiglia, che donano alla preziosa bevanda un sapore unico e autentico. Oggi, la birra è una delle bevande più amate. Noi del Birrificio 24 Baroni produciamo birre con passione e sapienza, rifornendo i migliori locali regionali e italiani.

Tartufo

Il tartufo è un corpo fruttifero di funghi appartenenti al genere Tuber che compie il proprio intero ciclo vitale sotto terra (ipogeo). Deve obbligatoriamente vivere in simbiosi con piante arboree per produrre il prezioso sporocarpo. è formato da una parete esterna detta peridio, il quale può essere liscio o sculturato e di colore variabile dal chiaro allo scuro.

Caffè Barbaro
https://caffebarbaro.it/

Caffè ma non solo, una vasta gamma di capsule, cialde e caffè macinato in vari gusti (Cioccolato e Nocciola, Ginseng, Nocciola, Caramello, Cafesnello, Crema Whisky, e tanti altri). Tecnologie di produzione moderne, unite alla passione e all’esperienza della nostra famiglia, garantiscono un elevato standard di qualità dei prodotti, contribuendo così al successo internazionale dei nostri marchi. Particolarmente sviluppato il porzionato, segmento per il quale abbiamo reso Caffè Barbaro disponibile in tutti i formati compatibili: Nespresso, A Modo Mio, Dolce Gusto, Uno System, Caffitaly e, più di recente, Bialetti a completamento dell’offerta.

Barbera d'Alba

Vinificazione: pulizia e raffreddamento delle uve, macerazione a contatto con le bucce, scartando il raspo per circa 20 giorni, rimontaggi quotidiani.

Fermentazione: a temperatura controllata in acciaio inox (max28°) utilizzando i migliori e selezionati lieviti naturali.

Affinamento: fermentazione malolattica contatto per alcuni mesi con la propria feccia fine, illimpidimento e conservazione in acciaio.

Caratteristiche organolettiche: colore ROSSO intenso, profumi fruttati di ciliegie e prugne, note floreali di ortensia e viola, note speziate di liquirizia pepe e caffè.

Le origini

2014 è l’anno in cui Omar e la famiglia debuttano nel mondo del vino e dell’ospitalità. Con Casa Baricalino è amore a prima vista, un cambiamento di vita dettato dal legame con la terra di nascita.

Le tradizioni di un tempo, con lo sguardo al futuro, il rispetto della natura e la tanta passione sono le fondamenta della realtà vitivinicola.

La location

Il vecchio cancello in metallo, il cortile frontale, vecchie biciclette e vasi di fiori fanno da cornice alla tenuta.

Agricola Miglioretti è una Azienda Agricola situata da sempre nella collina torinese, la Valle Miglioretti che con i suoi 13 ettari di terreni coltivabili ospita sin dal 1929 la famiglia di agricoltori da cui prende il nome.

Nei terreni della nostra azienda ci sono diversi alberi da frutta secolari, vigneti e serre per la coltivazione di ortaggi, il tutto studiato per valorizzare i cicli naturali, abbattere l’uso di pesticidi e diserbanti per una produzione di altissima qualità e dal gusto autentico.

Enrico Massel

In Val Chisone (TO), all’interno di una dinamica azienda agricola, Enrico Massel coltiva e/o raccoglie Artemisia mutellina, Thymus serpyllum e Carum carvi con cui distilla dei liquori che meritano più di una riflessione.
Genepì declinato in tre modi differenti. Pacato, è il primo, ottenuto per metodo di infusione a freddo in alcool di media gradazione, con un buon equilibrio zuccherino. Il Sobrio, seconda versione che presenta un grado alcolemico più marcato. Realizzata, infine, in sospensione dei fiori sopra l’alcool per sei mesi circa, la terza versione, denominata “Il Raffinato”.



Pastificio agricolo a kilometro zero.
Solo pregiate varietà di frumento duro "antico" coltivate nei campi in modo biologico.
Macinazione a pietra a tutto corpo con presenza di germe di grano.
Pasta trafilata al bronzo.
Essiccazione lenta a bassissime temperature.

Energy Drink Naturale

FIREWORK è l'energy drink 100% naturale, vegano, gluten free, senza taurina e completamente Made in Italy. Preparato esclusivamente a partire da ingredienti naturali, contiene la stessa quantità di caffeina di una tazzina di caffè. Ricco di vitamina B2, B3, B5, B6 e B12, è ideale per sportivi, studenti, gamer e lavoratori.

Un carica per affrontare la giornata...

Più energia
Più concentrazione
Zero sostanze chimiche, ma solo ingredienti naturali

L’azienda nasce dall’idea di riproporre e sviluppare una ricetta antica con l’obiettivo di creare una bibita unica nel settore: ecco che nel giugno 2013 arriva sul mercato Bike Vino e Gassosa.
La linea Bike Bianco e Bike Rosso rappresentano un originale connubio a base di vino e gassosa, nascono per celebrare la storica e tradizionale “ricetta dei nonni”, rivisitando sapori antichi ma sempre attuali. Sinonimo di freschezza e di ricordi, con un packaging elegante e giovanile, riescono a soddisfare le esigenze di ogni consumatore. Nel 2016 l’azienda realizza una linea di prodotti soft drinks, 7 referenze. Bibite della memoria italiana realizzate con ingredienti selezionati accuratamente e senza l’uso di coloranti e conservanti nel rispetto del benessere del consumatore finale.
La selezione delle nostre referenze e’ da una parte fedele alla tradizione del bere italiano (Gassosa, Aranciata, Limonata e Spuma) e dall’altra innovativa e unica (Pompelmo/fragola, Tonica Lemongrass e Spumotto), per questo lo definiamo...il nuovo modo del bere Italiano.

L’originalità della tradizione nel rispetto delle antiche ricette locali maceratesi. La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati. Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Un metodo di lavorazione semplice e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali, integralmente realizzato a mano in tutto il processo di produzione.

Alimentis è da più di 15 anni il punto di riferimento degli chef più esigenti grazie alla specifica e consolidata esperienza dei soci fondatori, la famiglia Contesini, nell’ambito delle forniture per la ristorazione professionale e di qualità. La sistematica applicazione nella ricerca delle migliori soluzioni per i nostri clienti, preparate al fianco dei massimi esperti del settore, l’ampia gamma disponibile, lo studio e la selezione delle nostre offerte, ci avvicinano a tutte le realtà dei professionisti della ristorazione d’eccellenza. I controlli in lavorazione, la scelta delle materie prime, le scrupolose norme igieniche e l’attenzione ai nuovi trend alimentari ci permettono di mantenere elevato il valore delle nostre forniture. Come una volta: ci sono ricette e prodotti che non invecchiano mai, sapori e segreti da tramandare. Il nome di Alimentis si lega alla tradizione della più alta ristorazione, proiettando il patrimonio di esperienze dei fondatori attraverso le esigenze di qualità e sicurezza richieste oggi dal mercato alimentare. Ogni nostro prodotto è una storia a se’, che richiede tutto il tempo necessario per trasformarsi in qualcosa di eccellente. E dietro tutto c’è un’azienda strutturata e modernamente organizzata, all’avanguardia nelle sue scelte a garanzia della massima soddisfazione, in ogni campo. Una visione aziendale rivolta al futuro, con radici profonde nella tradizione del nostro recente passato.
Passione, tradizione, spirito di innovazione, il tutto legato da una moderna flessibilità.

La nuova acqua minerale made in Puglia, che punta a costruire un brand sostenibile per l’ambiente di identità pugliese che sappia trasmettere i valori di purezza e qualità del territorio di produzione. La società Sorgente di Puglia s.r.l., è stata costituita ad hoc da imprenditori e Manager locali di lunga esperienza del settore specifico e di conoscenza del mercato Italiano e Internazionale. L’obiettivo è stato quello di rimettere a valore un attività Industriale importante per tutta l’economia Regionale dove il territorio sconta un forte deficit tra produzione propria e acquisto di acque minerali extra Regionali. La Puglia, attraverso la sua estrazione e imbottigliamento di acque minerali, soddisfa solo il 3% del suo fabbisogno; il restante 97% dei consumi è coperto da acque minerali provenienti da altre Regioni Italiane.